| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法官园地 法苑文化 法院执行 专题报道 庭审直播录播 机构设置

 

【学党史 悟初心】第八党支部开展政治理论学习

  发布时间:2021-03-18 17:39:49


3月18日下午,绥北人民法院机关委员会第八党支部(和平人民法庭)开展了政治理论学习活动,全体党员及入党积极分子参加活动。

活动上,党支部书记邹大海传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,引导大家要深入领会习近平总书记关于党史学习教育的指示精神和深刻要义,要全身心投入,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。并结合今年“两会”精神学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一章内容。

学习后大家纷纷表示,在今后的工作中,要不断提高党史学习教育的自觉性,变“要我学”为“我要学”,做到学史力行,注重工作方式方法创新,把学习成果转化为工作动力和成效,为谱写新时代中国特色社会主义新篇章做出贡献。

责任编辑:孙万东    

 
 

 

关闭窗口